الشبح عضو
عدد المساهمات : 85 تاريخ التسجيل : 05/10/2010 العمر : 32
| موضوع: أصابع الدجاج المقلية الجمعة نوفمبر 05, 2010 4:39 am | |
| المقادير: 1. نصف كيلو جرام من صدور الدجاج 2. بصلة متوسطة مفرومة 3. بيضتان مخفوقتان 4. كوب دقيق 5. ملعقتان كبيرتان من النشاء 6. كوب ونصف من البقسماط 7. ثوم مهروس 8. ملعقة كبيرة مسطردة 9. بهارات دجاج آسيوية 10. زيت زيتون وملح و فلفل طريقة التحضير: * تقطع صدور الدجاج الى أصابع طويلة، ويعصر عليها البصل لاستخراج الماء منها، ثم يخلط الدجاج وماء البصل والمستردة والثوم والملح والفلفل والبهارات الآسيوية، ويترك لمدة 30 دقيقة. * يخلط الدقيق مع النشاء والبيض ونصف كوب ماء في وعاء ويوضع البقسماط في وعاء آخر. * تغمس أصابع الدجاج في خليط الدقيق والبيض ثم في البقسماط حتى تغطى جيدا. * سخني الزيت وحمري أصابع الدجاج حتى يصبح لونها بني ذهبي. | |
|
زهرة سهل الغاب مشرفة
عدد المساهمات : 162 تاريخ التسجيل : 03/09/2010
| موضوع: رد: أصابع الدجاج المقلية الجمعة نوفمبر 05, 2010 4:52 pm | |
| يسلمو الاخ الشبح يعطيف الف عافي بس بتعرف الدجاج غالي هالايام بس بيضل ارخص من البندورة والبطاطا والخيار البلدي
تقبل مروري بكل الود زهرة | |
|